7 maggio 2011

Crudité di zucchine e bresaola

L'altro giorno è arrivata l'ora di pranzo senza che me ne rendessi conto! Così, dovendo fare le cose un po' alla svelta, ha aperto il frigo per scovare la presenza di avanzi della cena, ma con scarsi risultati. Cavoletti, sapete quelle giornate in cui non si ha un attimo di tregua, in cui tutto deve essere "svelto"... Ma visto che il bisogno aguzza l'ingegno, mi sono inventata questo crudité, davvero gustoso. Magari da accompagnare con pane o grissini al sesamo.


        
svelto190.jpg



ingredienti

100 g di bresaola
1 zucchina
succo di 1,5 limoni
una manciata di pinoli
parmigiano in scaglie
olio e.v.o.
sale qb

Disporre le fettine di bresaola su un piatto e versare una parte del succo di limone. Affetare molto sottilmente la zucchina con una mandolina, salare e versarvi il resto del limone. Disporre la zucchina così condita sulla bresaola e aggiungere un filo di olio. Spargere i pinoli e il parmigiano in scaglie e aspettare mezz'ora prima di servire.

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